2022.08.03

花のときめきは、心彩るひとときに。花の定期便「hanameku(ハナメク)」が「DOBERMAN INFINITY」とコラボ

DOBERMAN INFINITYメンバーが選んだフラワーブーケをファンクラブ向けに限定販売

「ヒトそれぞれのライフスタイルに新しい価値をもたらすサービスをつくる」をミッションに、P2CやD2C事業、新規事業立ち上げ支援を行うdivi株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:石井 裕)が運営する、暮らしに新鮮で旬な花のときめきを添え、心彩るひとときにする花の定期便「hanameku(ハナメク)」が「DOBERMAN INFINITY」とコラボを行い、公式ファンクラブ会員を対象に2022年12月まで(全10回)の限定プランを販売いたします。

DOBERMAN INFINITY x hanameku(ハナメク)

■背景

diviは「ヒトそれぞれのライフスタイルに新しい価値をもたらすサービスをつくる」をミッションにP2CやD2C事業、新規事業立ち上げ支援を行っております。
「hanameku」は暮らしに新鮮で旬な花のときめきを添え、心彩るひとときにする花の定期便です。今回、「DOBERMAN INFINITY」とのコラボでは、公式ファンクラブ会員を対象にメンバーが選んだ彩りあるフラワーブーケと合わせて、毎回異なるグループ写真の裏面にメンバー直筆メッセージ(印刷)を記載したブロマイドカードをお届けいたします。2022年12月までの全10回の限定プランになります。

DOBERMAN INFINITY FOUND Plan

■プランの詳細

プラン名称:FOUND Plan
販売価格:1,500円(税込)
お申込み期間:2022年8月3日〜2022年12月14日(全10回の限定プラン)
お届け周期:14日ごとに出荷
購入方法:DOBERMAN INFINITY OFFICIAL FANCLUB We are D.I(https://wearedi.jp/)※会員登録が必要です。
特典:毎回異なるグループ写真の裏面に、メンバー直筆メッセージ(印刷)を記載したブロマイドカードつき
配送方法:不在でも受取が可能なポスト投函型。安心してご利用いただけます

会社名:divi株式会社
住所:東京都港区北青山3-1-6